学生日志

主页 > 学生天地 > 学生日志 >

未来世界之奇幻之旅


发布日期:2019-06-11 22:58:49     点击:

未来世界之奇幻之旅

在一个夜晚,我在床上睡着了,梦见了未来世界的所有的东西都变成了吃的、喝的。汽车变成了汉堡包车,黑板变成了巧克力,铅笔变成了可乐……最神奇的是,这些东西跟现在的用法一样。比如铅笔还能写字,可写出来的是可乐的颜色……最主要的是渴了就喝,饿了就吃,吃喝玩后还能再长满。这个一个多么神奇的未来世界呀!

在梦里时我还想:“天哪,要是我生活在这个世界上该多好呀!”可我令我措手不及的是,慢慢的我眼前模糊了,整个世界都变成了我梦里的那样,比我想的还要可怕:汉堡包车的喇叭是烙汁,所有的人都是吃的,喝的……为了不让人发现我异类,我就拿了个汉堡包服套上,并友好的问一个可乐女孩:“小姐姐,请问这是哪里?”可乐女孩笑眯眯的摸我的头说:“小朋友,你是新来的吧?这里是一个小镇,叫食物天堂。”我心理不屑的想:“哼,食物小镇,你们也敢叫食物小镇?这里的食物有我们大西安的凉皮,肉夹馍,羊肉泡馍,好吃吗?”这时我的衣服不小心掉了下来,可乐女孩看见我这样,大叫一声,引来了很多人。有人说:“她是异类,干掉她。”大家围了上来,我很害怕,大声喊道:“我不是异类,我来自于古丝绸之路的起点,西安,也叫长安,那是一个非常美丽的地方。”这时突然眼前出现了一个大黑洞,我想都没想,一下子跳了进去,之后就什么都不知道了。

         滴滴,滴滴,上学的闹铃声,把我从未来世界的梦里拉了回来,发现我还是躺在床上,这个世界还在我所熟悉的世界,周围一切完好无埙,但窗户外的太阳公公已经露出了慈祥的笑脸!

上一篇:快乐的一天

下一篇:孙悟空西行记