学生日志

主页 > 学生天地 > 学生日志 >

茶叶的奇幻之旅


发布日期:2019-06-11 22:59:42     点击:

0654 董妍希字数:766个字
                   茶叶的奇幻之旅
    “哎呦,好烫啊!”一股滚烫的热水倒在我身上,让我伸展四肢,从睡梦中惊醒。我看了看四周,我还在西安的家。
    我原本没有恶意去打扰旁边的姐妹们,由于我的尖叫声太大,还是把他们吵醒了。她们问我:“怎么了,大叫什么呢?”我说:“没什么,刚刚我做了一个梦,经历千辛万苦到达了丝绸之路的终端国家意大利--罗马。
    快说来我们听听,一定很有趣,姐妹们大声说道。
    我直了直身子,给自己找了一个舒服的位置,给大家讲起我刚刚做的梦。
    在梦里,我不知道从谁的杯子跳出来,掉在地上,飞快的站起来向家的方向跑去。在回家的路上,我遇见了想家的妹妹--乐乐。我们结伴回家,路上又遇见了一只吐着红信子的大蟒蛇,我和乐乐撒腿就跑,因为动静太大,最终还是被发现了。它把我们捆起来,扔到了一个有很多脏水的地方。水里不知道含什么东西,很快身体就变滑了。后来我们悄悄的滑走了,逃脱了这个魔鬼般的地方。
    接着,我和乐乐又坐上飞机,飞机飞的很高,看不到地面,只看在飞机在云中穿梭,我闭上眼睛,感觉自己也在飞。
    后来,我们又坐了轮船,轮船在海上漂行,有时我觉得自已 伟大,即便在这大海里,我们也可以随意漂行。有时我觉得自己很渺小,因为在波涛骇浪的大海中,我是那么微不足道一片叶子,让我觉得好孤单。
    再后来,我感觉还坐上了火车,因为他总是有那轰隆轰隆的声音,再哪里,我没日没夜的睡觉。下了火车后,我们在树梢上睡觉,碰见了一只长颈鹿,差点把我们当成树叶吃下去。后来,我们结为了朋友,从它的背上滑下来,像坐滑梯一样好玩。  
    最后,我们被意大利--罗马城里的一个漂亮的小女孩买回了家,她很喜欢喝茶,回家后迫不及待的把我们放进了茶杯,一壶滚烫的开水倒向了我们,我一下子就惊醒了。
     哇,真的是好奇幻的旅行啊! 姐姐,你说未来的我们真的会去罗马吗?
    一切皆有可能哦!

上一篇:孙悟空西行记

下一篇:没有了